48 orang TKK ikuti Test untuk menjadi Pegawai TKK BLU Untirta

Para tenaga kerja kontrak (TKK) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta) mengikuti tes yang diselenggarakan oleh bagian Kepegawaian Untirta di Gedung B Kampus Pakupatan kota Serang. (09/08/18)

TKK yang mengikuti test ini berjumlah 48 orang, berasal dari berbagai unit dan fakultas yang ada dilingkungan Untirta, baik itu tenaga administrasi, satuan pengamanan serta pramu kantor. Adapun menurut keterangan Evi masna, S.Ag selaku Kepala Sub Bagian Kepegawaian Untirta, Tes ini dilaksanakan dengan tujuan untuk menguji kompetensi pegawai TKK Untirta, memilih pegawai yang layak untuk ditingkatkan statusnya menjadi TKK badan layanan umum (BLU) Untirta, beliau memastikan dalam tes ini tidak ada istilah formalitas karena nanti ada yang tidak lulus juga jika nilai tesnya kurang baik. Beliau menyampaikan nilai test akan dianalisa oleh tim dari bagian kepegawaian, adapun rekapan nilai tes ini akan disampaikan kepada Rektor dan Wakil Rektor bidang Kepegawaian, Keuangan dan Umum Untirta, serta bagi peserta yang layak menjadi pegawai BLU akan mendapat surat keputusan (SK) Rektor Untirta yang berisi tentang status kepegawaiannya. (Herdiansyah W - Humas Untirta)