IISMA AWARDEES UNTIRTA 2022

Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (UNTIRTA) tahun 2022 ini berhasil mengirimkan dua mahasiswanya lolos seleksi IISMA (Indonesian International Student Mobility Award) 2022. IISMA merupakan program beasiswa penuh pertukaran pelajar dari Kementrian Kebudayaan, Riset dan Teknologi Indonesia bagi para mahasiswa Indonesia dari seluruh universitas yang ada di Indonesia untuk berkuliah selama satu semester di universitas ternama di luar negeri. Di IISMA tahun 2021 UNTIRTA berhasil mengirimkan satu mahasiswa dari Program Studi (Prodi) Teknik Metalurgi atas nama Revina Dea yang berkuliah di National University of Ireland Galaway (NUIG). Sementara itu, di tahun 2022 yakni tahun ke dua pelaksanaan IISMA, UNTIRTA dapat mengirimkan dua mahasiswa. Pertama, mahasiswa atas nama Tsabat Muhammad Abdillah dari Prodi Teknik Metalurdi yang akan berkuliah di National University of Ireland Galaway (NUIG), dengan jadwal keberangkatan 26 Agustus dan estimasi kepulangan 18 Desember 2022. Kedua, mahasiswa atas nama Tiara Fadia Savitri dari Prodi Pendidikan Bahasa Inggris yang akan berkulihan di Universitas Sains Malaysia, dengan 9 Oktober 2022 dan estimasi kepulangan pada bulan Februari 2023. Selamat kepada para penerima beasiswa IISMA 2022, dan semangat membawa nama baik Indonesia dan UNTIRTA.