Delegasi Untirta juara ke 1 dan 3 di Lomba Argumen Parade Cinta Tanah Air

Delegasi Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta) yakni mahasiswa Fakultas Hukum Untirta Juarai Lomba Diskusi/Argumen Parade Cinta Tanah Air Tingkat Perguruan Tinggi se-Banten yang diselenggarakan oleh Kementerian Pertahanan Republik Indonesia (Kemenhan RI) di Aula Kantor Gubernur Kawasan Pusat Pemerintahan Provinsi Banten (KP3B) Kecamatan Curug, Kota Serang (03/08/17).

Kegiatan ini dibuka oleh Andika Hazrumy, S.Sos., M.AP selaku Wakil Gubernur Banten beliau menyampaikan bahwa acara yang diselenggarakan oleh Kemenhan RI yang bekerjasama dengan Pemerintah Provinsi Banten bertujuan untuk menanamkan semangat bela negara dan cinta tanah air dikalangan pemuda pemudi Banten.

Penghargaan dan piala secara simbolis diserahkan langsung dari perwakilan Kemenhan RI dan Rektor Untirta.