Ujian D3 dan S1 Alih Jenjang Untirta Berjalan Lancar

Serang – Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta) melaksanakan ujian D3 dan S1 Alih Jenjang berjalan lancar. Para peserta mengikuti ujian di kampus Pakupatan dan Keperawatan.
Rektor Untirta Prof. Dr. Ir. H. Fatah Sulaiman, ST., MT meninjau langsung pelaksanaan ujian. Ia mengatakan bahwa pelaksanaan ujian menggunakan protokol kesehatan yang ketat. “Saya memastikan pelaksanaan ujian berjalan lancar dan sesuai prokes dan didampingi oleh satgas covid19”, ujarnya. Ia menambahkan bahwa ini merupakan jalur terakhir masuk Untirta tahun 2021. “Saya berharap bagi mahasiswa yang lulus untuk langsung mengikuti informasi resmi dari laman untirta.ac.id.
Selain Rektor, WR 1, Dekan FEB, Dekan FK juga melaksanakan monitoring di 2 kampus lokasi ujian untuk monitoring pelaksanaan ujian yang akan menjadi masukan serta evaluasi pelaksanaan di tahun berikutnya.