OPSI DAN QnA METRO TV DI UNTIRTA

Untirta – 31 Oktober 2019 Untirta bekerjasama dengan Metro TV menggelar kegiatan OPSI dan QnA goes to Campus dengan tema “DPR Baru di Serang” bertempat di Teater Terbuka Untirta Kampus Pakupatan Kota Serang. Rektor Untirta Dr. H. Fatah Sulaiman, ST., MT beserta jajaran Pimpinan Universitas, Lembaga, Fakultas dan Unit hadir pada kegiatan tersebut. Kegiatan ini juga dalam rangka memperingati Dies Natalis ke 38 Untirta dan menyambut HUT ke 19 Metro TV.

Acara yang menghadirkan narasumber dari unsur wakil Rakyat anggota DPR RI dan rakyat dari kalangan selebriti dan pengamat politik ini menyedot antusiasme mahasiswa dan masyarakat yang luar biasa, ditambah dalam acara tersebut juga menghadirkan grup band maliq & d essentials.

Rektor Untirta menyampaikan bahwa kegiatan ini diagendakan akan rutin dilaksanakan setiap tahun. “Untirta Jawara, Indonesia Maju”.