Mahasiswa Internasional Untirta Mendapat Beasiswa Summer Camp Unpad

07/12/2021 Mahasiswa Internasional UNTIRTA, Keese Ngabwe mendapat Beasiswa Summer Camp dari Universitas Padjajaran. Program Beasiswa UNPAD ini bertemakan “2021 UNPAD Hybrid Summer Program.” dengan rute Bandung-Bogor-Ciletuh Palabuanratu Geo Park. Kegiatan ini turut diikuti oleh Mahasiswa Internasional dari berbagai Universitas Negeri yang ada di Indonesia.  Pada acara ini, Keese Ngabwe merasa senang dapat turut serta dalam Program Summer Camp  yang diadakan oleh UNPAD.

Keese mengatakan bahwa “Summer Camp ini kesempatan yang baik untuk menambah pertemanan dari berbagai universitas yang bergabung dalam kegiatan ini.” Keikutsertaan Mahasiswa Internasioal UNTIRTA ini merupakan buah hasil kerjasama yang telah dilakukan oleh Pusat Layanan Internasional Universitas Sultan Ageng Tirtayasa dengan Kantor Urusan Internasional Universitas Padjajaran.