Untirta Unimal Tandatangani MoU

Rektor Untirta Prof. Fatah Sulaiman menyampaikan semoga dengan dimulainya kerjasama antara Untirta dan Unimal dapat berbagi  pengalaman dan pertukaran informasi penting dalam meningkatkan kualitas perguruan tinggi. Ia menambahkan bahwa kerjasama ini diharapkan dapat bermanfaat bagi kemajuan pendidikan di Indonesia.

Herman Fithra Rektor Unimal menyapaikan kerjasama ini diharapkan dapat membuka akses seluas-luasnya bagi Untirta dan Unimal untuk dapat meningkatkan layanan tri dharma perguruan tinggi secara lebih maksimal. Di akhr sambutan Rektor Unimal memberikan ucapan selamat Dies Natalis kepada Untirta.