Fakultas Teknik Untirta serahkan wastafel portable kepada Dinas Pengelola Pasar Kranggot Kota Cilegon

Dekan Fakultas Teknik Untirta Prof. Dr. Ing. Asep Ridwan, ST., MT., IPM beserta tim menyerahan wastafel portable kepada Dinas Pengelola Pasar Kranggot Kota Cilegon sebagai bentuk pengabdian kepada masyarakat dalam mengantisipasi penyebaran virus Covid-19 di Kota Cilegon.

Beliau menyampaikan bahwa wastafel portable atau moving wastafel ini adalah bentuk kepedulian Fakultas Teknik Untirta dalam mencegah penyebaran virus Covid-19, khususnya di Kota Cilegon. “Semoga wastafel portabel ini dapat bermanfaat untuk dipergunakan oleh masyarakat Kota Cilegion yang beraktifitas di pasar dan kita berdo’a bersama agar Covid-19 ini dapat segera berakhir”, ujarnya.

Tim dari Fakultas Teknik yang hadir diantaranya Wakil Dekan I, II dan III, Kabag TU FT, Kajur teknik mesin, perwakilan unsur dosen dan mahasiswa.
Sebelumnya Rektor Untirta Prof. Dr. H. Fatah Sulaiman, ST., MT memberikan wastafel sejenis untuk di pergunakan di titik-titik penting yang berada di Kota Serang.