PT. Chaeron Pokphand Indonesia Serahkan Beasiswa dan Lakukan Penandatanganan Perjanjian Kerjasama dengan Fakultas Pertanian UNTIRTA

Serang, Fakultas Pertanian (FAPERTA) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (UNTIRTA) lalkukan Penandatanganan Perjanjian Kerjasama bersama Chaeron Pokphand Foundation Indonesia (CPFI) sekaligus meneyerahkan Beasiswa kepada 10 Mahasiswa Fakultas Pertanian, di Ruang Auditorium lt.4 Fakultas Pertanian Untirta (14/10/2024).

Hadir dalam acara ini, Dekan Fakultas Pertanian (FAPERTA), Dr. Ririn Irnawati, S.Pi., M.Si. Ketua Pokja Kerja sama Ratih Purnamasari,SE.M.Akt, Kabid Pendidikan CPFI, Erick Sucahyo, Koordinator PGA Poultry Breeder, Alief Teguh Wiharso beserta jajaran, juga para ketua program studi di lingkungan FAPERTA dan para mahasiswa peraih beasiswa Chaeron Pokphand Foundation Indoneisa

Dr. Ririn menyampaikan rasa syukurnya karena masih diberikan Kepercayaan kembali kepada FAPERTA dalam program Beasiswa ini, dan juga disambut baik keinginan rencana untuk mengadakan kuliah umum, kuliah pakar, magang di perusahaan “Semoga kami bisa memberikan sumbangsih juga untuk perusahaan, kami ijin untuk kolaborasi-kolaborasi di berbagai kegiatan lain” ujarnya.

Alief dalam sambutannya mengatakan secara nasinal CPFI sudah bekerjasama dengan 22 perguruna tingi di seluruh indonesia. “Mudah mudahan ini start awal kami, kami harapkan dari putera putri yang ada dari Untirta bisa join dengan kami, menjadi bagian dari perusahaan kami” ucapnya.

Salah satu mahasiswa peraih beasiswa, Gustian Arga Ardiansah dari Program Studi Ilmu Perikanan mengungkapkan rasa syukur dan terimakasihnya atas atas kesempatannya mendapatkan beasiswa dari CPFI
“Terimakasih sebesar-besarya kepad PT. Chaeron Pokphand Foundation Indonesia, beasiswa ini bukan hanya bantuan inansial bagi kami, tapi juga bentuk kepercayaan dan dukungan terhadap pendidian kami” tutur Gustian

“beasiswa ini adalah amanah, oleh karena itu, kami berkomitmen untuk memanfaatkan kesempatan ini sebaik baiknya dengan terus belajar, berprestasi dan berkontribusi poditif bagi masyarakat dan bangsa” Imbuhnya.

Penulis : Irfan / Angga Humas
Foto : Irfan