DWP Untirta Meriahkan Wisuda Gelombang 4, Airin Rachmi Diany Sampaikan Pesan Inspiratif

Serang, 11 Agustus 2024– Suasana penuh haru dan kebanggaan menyelimuti Auditorium Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta) pada Minggu, 11 Agustus 2024, saat ratusan wisudawan dari berbagai fakultas merayakan keberhasilan mereka di Wisuda Gelombang 4. Dalam momen bersejarah ini, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Untirta turut hadir, memberikan dukungan dan semangat bagi para lulusan serta keluarga mereka.

Tak hanya dihadiri oleh keluarga besar Untirta, wisuda kali ini juga diwarnai dengan kehadiran Airin Rachmi Diany, Tokoh Perempuan Banten yang inspiratif . Kehadiran Airin menjadi salah satu sorotan utama, di mana ia memberikan pidato yang penuh motivasi bagi para wisudawan.

Ketua DWP Untirta, Ny. Hj.Omah Fatah Sulaiman, menyatakan rasa syukurnya dapat mendampingi para wisudawan dalam momen penting ini. “Kami merasa bangga bisa hadir di sini, menyaksikan para mahasiswa yang telah bekerja keras meraih gelar mereka. DWP Untirta selalu berkomitmen untuk mendukung setiap langkah mahasiswa Untirta dalam mencapai kesuksesan,” ujarnya dengan penuh semangat.

Airin Rachmi Diany, dalam sambutannya, memberikan pesan yang membangkitkan semangat. “Hari ini adalah awal dari perjalanan baru. Jangan pernah berhenti belajar dan berkontribusi untuk masyarakat. Jadilah agen perubahan di lingkungan kalian,” ucap Airin, yang disambut dengan tepuk tangan meriah dari para hadirin.

Prosesi wisuda berjalan dengan khidmat, namun tetap terasa hangat dan penuh keakraban. Selain memberikan dukungan moril, DWP Untirta juga berpartisipasi aktif dalam penyelenggaraan acara dengan menghadirkan berbagai kegiatan sosial yang bertujuan untuk mempererat kebersamaan antara seluruh civitas academica dan masyarakat sekitar.(RMU/AAP)