Menteri ATR/BPN Serahkan Sertifikat Wakaf Student Center Untirta

SERANG-Menteri Agraria dan Tata Ruang (ATR)/BPN Marsekal (Purn) Hadi Tjahjanto, S.I.P., melakukan kunjungan ke berbagai daerah di Banten di antaranya Gereja HKBP Tangerang, Kantor Wali Kota Tangerang, Pemkot Cilegon, Desa Cemplang, Kecamatan Ciomas dan Untirta, Sindangsari Kabupaten Serang, Kamis 27 Juli 2023.

Hadi dalam kunjungannya ke Untirta menyerahkan sertifikat tanah wakaf Student Center Untirta kepada Rektor Untirta Prof. Dr. Ir. H. Fatah Sulaiman, S.T., M.T., ditemani oleh Pj Gubernur Banten Al Muktabar.

Hadi mengatakan, banyak tanah yang belum memiliki sertifikat utamanya tanah wakaf. Maka dari itu ia bermaksud untuk membantu masyarakat untuk melindungi asetnya tersebut.

“Penyerahan Sertifikat ini sangat penting untuk membantu masyarakat agar dapat melindungi asetnya.” Pungkasnya.

Rektor Untirta mengapreasi setinggi tingginya dan berterima kasih kepada Menteri ATR dan jajaran karena telah membantu Untirta dalam hal perlindungan aset ini.(HI/TMA/AAP/VDF)