Paragon Scholarship Program 2022

Are you ready to be the next #InnovativeFutureLeader?

Paragon kembali memberikan kesempatan bagi kalian berkontribusi untuk bangsa melalui program beasiswa PSP (Paragon Scholarship Program). PSP merupakan program beasiswa dari Paragon sebagai salah satu bentuk implementasi misi ke-6 Paragon, yaitu ‘Mendukung pendidikan dan kesehatan bangsa’. Melalui program ini, Paragon memberikan dukungan kepada mahasiswa dengan memberikan bantuan dana pendidikan serta memberikan pelatihan-pelatihan dasar kepemimpinan, kontribusi sosial, serta dorongan untuk berinovasi untuk negeri melalui program yang diberikan.

BENEFIT PROGRAM:

– Allowance

– Development Program

– Social Project

– Network to Other Grantees

– Network to Industry

Jadi, tunggu apalagi? Ayo daftarkan diri kamu pada link di bawah ini dan kamu akan memiliki kesempatan menjadi Innovative Future Leader!

📌 Registration Link: http://bit.ly/paragonscholarship22

🔐Pendaftaran akan ditutup pada tanggal 10 Juni 2022.

Jangan lupa unggah twibbon PSP 2022 di sosial media kalian dengan foto terbaik yang kalian miliki.

Twibbon: twb.nz/psp2022

Caption: bit.ly/CaptionTwibbonPSP2022

More info:

🧾 Guidelines : bit.ly/paragonscholarshipguide

Paragon WA Customer Service: (0877-0112-3000)

Instagram: @paragonscholarship.