Fakultas Hukum UNTIRTA Gelar Workshop Peningkatan Kompetensi Dosen

Pada hari Selasa Fakultas Hukum Universitas Sultan Ageng Tirtayasa melaksanakan kegiatan Workshop Peningkatan Kompetensi Dosen. Pelaksanaan kegiatan tersebut diselenggarakan mulai pada tanggal 10 sampai dengan 12 Juli 2018 bertempat di Regal Raya Anyer Kabupaten Serang.

Kegiatan dimulai pada pukul 15.00 WIB diawali laporan Ketua Pelaksana oleh Ridwan, SH. MH. Selaku Wakil Dekan Bidang Akademik dan dilajutkan acara selanjutnya yaitu pembukaan oleh Dr. Aan Asphianto, SH. MH. Selaku Dekan Fakultas Hukum pada pembukaannya beliau menyampaikan bahwa kegiatan pengumpulan Rencana Penyusunan Semester (RPS) dan Curriculum Vitae (CV) yaitu Biodata Dosen ini tiada lain untuk melengkapi sebagai prasyarat Borang yang sedang disusun guna penilaian Akreditasi Fakultas. Pelaksanaan kegiatan ini diikuti oleh para peserta Dosen berjumlah 50 Orang. Agenda kegiatan hari pertama peserta dibekali materi yang di sampaikan oleh Dr Jazim Hamidi, SH, MH. Selaku Dosen Fakultas Hukum pada Univesitas Brawijaya Malang Jawa Timur adapun materi yang disampaikan tentang konsep penelitian hukum Non Mainstream yaitu dalam penelitian bahwa ilmu hukum bisa di Elaborasikan dengan ilmu-ilmu yang lainnya dan dilanjut penyusunan dan penyerahan RPS dan CV Dosen pengampuh yang kegiatannya dipandu oleh Wakil Dekan Bidang Akademik karena pemateri berikutnya yang tadinya akan disampaikan oleh Dadit Herdikiagung, SH. M. Soc, Sc. Beliau selaku Inspektur 2 dari Kemenristek Dikti berhalangan hadir. (Angga-Humas)