WR III UNTIRTA Hadiri Puncak Hari Keluarga Nasional XXV tingkat Provinsi Banten

Serang, 10 Juli 2018 Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan UNTIRTA Dr. H Suherna, M.Si menghadiri kegiatan Puncak Hari Keluarga Nasional XXV tingkat Provinsi Banten yang dipadukan dengan kegiatan Pencanangan Bhakti TNI KB-Kesehatan Tahun 2018. Pelaksanaan kegitan bertempat di Desa Cisait Kecamatan Kragilan Kabupaten Serang.

Keluarga menjadi pondasi terpenting untuk membangun Bangsa, keluarga Indonesia harus kuat dalam membentuk karakter anak bangsa, agar mutu dan kualitas hidup semakin meningkat, ujar Wr III.

Pada kesempatan tersebut juga salah satu mahasiswa FKIP UNTIRTA mendapatkan penghargaan yaitu Juara I lomba desain poster. Ini merupakan prestasi yang membanggakan, dan dapat ditingkatkan pada ajang lainnya seperti Pekan Seni Mahasiswa Nasional (PEKSIMINAS XIV) yang akan diselenggarakan di Yogyakarta pada Oktober, tuntas WRIII. (Angga-Humas)