Rangkaian Dies Natalis Untirta ke-38 Tahun Gelar berbagai Pertandingan Olah Raga

(Serang) Dalam rangka rangkaian Dies Natalis Universitas Sultan Ageng Tirtayasa ke-38 Tahun digelar beberapa serangakaian kegiatan diantaranya berbagai cabor ( Cabang olah raga ) seperti Voly ball, tenis meja, bulu tangkis, futsal yang diikuti oleh seluruh Fakultas-fakultas, Pascasarjana dan unit kerja lainnya yang ada dilingkungan Untirta. Pada pertandingan yang sedang berlangsung seperti futsal, voly ball dilaksanakan di lapangan basket Untirta kampus pakupatan hari rabu 11/9/2019. Pada pertandingan voly ball kemarin Fakultas Teknik Untirta dan SPI ( Satuan Pengawas Internal ) dan untuk futsal FKIP dengan Pascasarjana, Fakultas Hukum dan BUKK, BAKP dan Security berlangsung ramai dan lancar, tepuk riuh dan sorak dari para pendukung pertandingan ikut mewarnai kemeriahan acara tersebut. Pemenang pertandingan voli ball antara SPI dan Fakultas Teknik dimenangkan oleh SPI, dan untuk pertandingan futsal antara fakultas Hukum dengan BUKK dimenangkan oleh fakultas Hukum skor 5-2, FKIP dan Pascasarjana dimenangkan FKIP skor 9-0, BAKP dan security dimenangkan oleh BAKP skor 11-4. Seluruh cabang olah raga yang dipertandingkan masih terus berlangsung  yang telah dijadwalkan oleh panitia. ( Anas-Humas )