Biro Kesra Provinsi Banten Berikan Bantuan Beasiswa Kepada Mahasiswa/i Untirta

Serang, (5/9/2019)  Bertempat diruang kerja Rektor, Biro Kesra Provinsi Banten, Rektor dan para Wakil Rektor mengadakan rapat kecil membahas tentang kerjasama dalam memberikan  bantuan beasiswa kepada mahasiswa/i Untirta. Anggaran yang diberikan  berasal dari Baznas UPZ yaitu pengumpulan zakat, mahasiswa yang mendapatkan bantuan sebanyak 7 orang dari perwakilan  dimasing-masing fakultas. Untuk UKT (uang Kuliah Tunggal)  yang beragam 2,5 juta, 3,5 juta, perbulannya  disamping UKT ada uang saku sebesar 500 ribu  perbulannya selama satu semester, dan beasiswa tersebut diberikan sampai lulus. “ Merupakan berkah  buat Untirta karena mahasiswa Untirta mendapat bantuan  beasiswa dari Biro Kesra Provinsi Banten” ucap Rektor Untirta. Adapun pemberian bantuan tersebut dengan kriteria  asnaf atau orang-orang yang menerima beasiswa dari BAZ ( Badan Amil Zakat) UPZ. Provinsi Banten. ( Anas-Humas)