Dharma Wanita Persatuan Untirta Gandeng Wardah Adakan Beauty Class & Make Up Competition

SERANG – Dharma Wanita Persatuan Untirta bekerja sama dengan brand kosmetik kenamaan Indonesia, Wardah menyelenggarakan acara bertajuk “Beauty Hour” berupa beauty class dan kompetisi make up dalam rangka memeriahkan Dies Natalis ke-41 Untirta yang akan jatuh pada tanggal 1 Oktober 2022 mendatang. Acara yang diadakan di Convention Hall Gedung Rektorat Kampus Untirta Sindangsari ini diikuti oleh dua orang perwakilan dari tiap-tiap unit, lembaga, dan fakultas di lingkungan Untirta.

Kompetisi make up berhasil dijuarai oleh Dilla Zahara perwakilan dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis (Juara I), Inni Nihayah perwakilan dari Pusat Layanan Internasional atau PLI (Juara II), dan Marina Djannah dari Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat atau LPPM (Juara III).