Penyerahan Beasiswa Posco TJ Park Foundation 2021 oleh Pusat Layanan Internasional Untirta

(Senin, 30/08/2021) Pusat Layanan Internasional Untirta (PELITA) bersama tim Posco TJ Park Foundation mengadakan kegiatan penyerahan beasiswa secara resmi kepada 15 mahasiswa  Universitas Sultan Ageng Tirtayasa yang telah berhasil lolos seleksi beasiswa Posco TJ ParkFoundation 2021 yang diselenggarakan bersama oleh Untirta melalui Pusat Layanan Internasional dan Posco TJ Park Foundation. Kegiatan penyerahan beasiswa ini dilaksanakan secara daring via aplikasi zoom pada Senin pagi tanggal 30 Agustus 2021  pukul 9.00 Waktu Indonesia bagian Barat.

Acara ini dihadiri oleh Eksekutif Direktur Posco TJ Park Foundation Jung Hyung Soon, Perwakilan dari Pusat Layanan Internasional Untirta (PELITA), dan 15 Mahasiswa Universitas Sultan Ageng Tirtayasa penerima Beasiswa Posco TJ Park 2021. Baik pihak Untirta yang diwakili oleh tim Pusat Layanan Internasional maupun Posco TJ Park Foundation berharap beasiswa ini dapat dimanfaatkan sebaik mungkin untuk mendukung studi para wardeee di Untirta dan juga dapat digunakan untuk mendukung pengembangan diri sebagai mahasiswa. Selain itu, beasiswa ini juga merupakan apresiasi atas prestasi para awardee yang sangat membanggakan selama menjadi mahasiswa di lingkungan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa.