Rektor Untirta Kembali Lantik Pejabat di Lingkungan Kampus Secara Daring

Serang, (02/02/2021) – Pelantikan Pejabat di Lingkungan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa kembali dilaksanakan secara daring. pada selasa (02/02). Rektor Universitas Sultan Ageng Tirtayasa mengambil sumpah sekaligus melantik 9 orang pejabat yang akan menduduki posisi sebagai Wakil Dekan, Ketua dan Sekretaris Prodi, dan Kepala UPBK. Dalam sambutannya Rektor Untirta, Prof. Dr. H. Fatah Sulaiman, MT selain memberikan selamat tetapi juga menyampaikan pesan moril kepada pejabat yang dilantik. “ Saya ucapkan selamat kepada para pejabat yang dilantik semoga diberi petunjuk dan kekuatan dalam melaksanakan amanah jabatan dengan baik dan penuh tanggung jawab serta marilah kita bersama-sama secara kolektif bekerja keras, bekerja cerdas, tulus ikhlas sesuai tupoksi yang diamanatkan, rendahkan hati kita, kesampingkan ego personal maupun ego sektoral untuk mewujudkan Visi dan Misi Untirta dengan senantiasa membawa nilai-nilai JAWARA dalam setiap gerak langkah aktifitas layanan tridharma Perguruan Tinggi ”.ucapnya.

Adapun nama – nama pejabat yang dilantik sebagai berikut :

NO

NAMA  JABATAN Pascasarjana/ Fakultas

Nama Pejabat Yang Dilantik

1 Koord. Prodi Akuntasi S3 Pascasarjana Prof. Dr. Tb. Ismail, SE., MM.Ak
2 Ketua Jurusan Bahasa Inggris S1 FKIP Rahman Hakim, S.Pd., M.Pd
3 Ketua Prodi Informatika S1 F. Teknik Nanang Krisdianto, ST., M.Kom
4 Ketua Jurusan Pend. VTM S1 FKIP Sulaeman Deni Ramdani, M.Pd.
5 Ketua Jurusan Manajemen S1 FEB Dr. Lutfi, SE., MM
6 Kepala UPBK UPT Dr. Abdul Fatah, M.Pd
7 PLT Wakil Dekan I FK F. Kedokteran Dr. dr. Desdiani, M.K.K, Sp.P.
8 PLT Wakil Dekan II FK F. Kedokteran dr. Siti Darifah, M.K.K
9 PLT Wakil Dekan III FK F. Kedokteran Dr. dr. Omat Rachmat, Sp.OT(K) spine.