Pertama Kali, LPPM Untirta Gelar Monev PPM Internal Tahun 2020

LPPM Untirta untuk pertama kalinya melakukan Monitoring dan Evaluasi(Monev) Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (PPM) Internal Untirta tahun 2020 yang terpusat di LPPM selama 6 hari yaitu dari tanggal 1-8 Oktober 2020.
Kegiatan monev ini terjadwal di mulai dari FK dan di hari terakhir LPPM. Peserta monev yang ikut adalah pemenang hibah PPM Internal Untirta tahun 2020 sebanyak 283 judul dengan skim PPGB (Percepatan Guru Besar), PUU (Penelitian Unggulan Untirta), PTI (Penelitian Terapan Internal), PDI (Penelitian Dasar Internal), PDM (Penelitian Dasar Madya), PDP (Penelitian Dasar Pemula), (PKW) Penelitian Kajian Wanita, dan PKM (Pengabdian Kepada Masyarakat). Rektor Untirta Prof. Dr. H.Fatah Sulaiman, MT. berkenan menghadiri acara monev di hari ke 5. Pada kesempatan ini beliau menyampaikan apresiasi kepada LPPM yang telah berupaya untuk menyelenggarakan proses PPM Internal ini mulai dr awal penyusunan Panduan PPM, sosialisai panduan, pengumuman pembukaan PPM, pengumuman pemenang, monev dan terkahir nanti seminar hasil. Beliau juga berpesan kepada dosen Untirta agar menikmati dan menjalani profesinya sebagai dosen dengan senang hati sehingga pelaksanaan tri dharma diantaranya penelitian dan pengabdian dapat berjalan lancar dan tercapai target luaran penelitiannya. (Sutji-LPPM)