Tambah Prodi Baru, Izin S1 Keperawatan Dan Program Profesi Ners Terbit

Alhamdulillah saat bulan ramadhan hari ke-8 ini dan hampir bertepatan dengan Hardiknas, Civitas Akademika Universitas Sultan Ageng Tirtayasa mendapat kabar baik. Untirta telah mendapat izin dari Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan untuk menyelenggarakan Program Sarjana untuk prodi keperawatan dan program profesi untuk pendidikan profesi NERS. Berita bahagia ini langsung disambut oleh Rektor Universitas Sultan Ageng Tirtayasa dengan telah diterimanya Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 480/M/2020 tanggal 28 April 2020 Tentang Izin Pembukaan Program Studi Keperawatan Program Sarjana dan Program Studi Pendidikan Profesi Ners Program Profesi Pada Unversitas Sultan Ageng TIrtayasa.

Dengan telah terbitnya SK Mendikbud tersebut maka Universitas Sultan Ageng Tirtayasa mulai tahun ajaran ini sudah dapat membuka pendaftaran mahasiswa baru untuk Program studi S1 Keperawatan dan Program Profesi Ners. Berikut Surat Keputusan Mendikbud tentang Izin Pembukaan Prodi S1 Keperawatan dan Program Pendidikan Profesi Ners.