Pemira Untirta Tahun 2016

(Kamis, 22/12/16) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta) selenggarakan Pemilihan Umum Raya (Pemira), seperti pada waktu-waktu sebelumnya kegiatan ini merupakan momen bagi mahasiswa/i Untirta untuk dapat memilih secara langsung para perwakilan mereka di Universitas maupun di Fakultas, seperti salah satu diantaranya Presiden dan Wakil Presiden Mahasiswa, Dewan Perwakilan dan Majelis Permusyawaratan mahasiswa.

Berdasarkan hasil pantauan Humas Untirta pada saat lakukan monitoring bersama Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Dr. H. Suherna, M.Si, Kasubag Kemahasiswaan Herry Sandjaya, SE., M.Si serta staff Kemahasiswaan, bahwa Pemira ini diikuti oleh hampir keseluruhan mahasiswa/i Untirta. Pemungutan suara sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan oleh panitia Komisi Pemilihan Umum (KPU) akan ditutup pada pukul 17.00 WIB petang ini, selanjutnya akan dilakukan penghitungan suara sampai dengan selesai, sehingga hasil dari Pemira ini akan diketahui keesokan harinya.